Brunch servi à table

En plus de la carte des mets habituelle, le Lóu One propose un brunch servi à table tous les dimanches dès 12h.

Les convives profitent d’une vue magnifique sur la rade de Genève tout en dégustant des assortiments de dim sum, de baozi et de rouleaux, sans oublier la soupe de nouille, du congee, du mushi au poulet et des plats de viande et de poisson.

Un jus de fruits/légumes pressé frais ou un cocktail maison, thé et café sont inclus.

CHF 85.- par personne
Gratuit pour les enfants de moins de 6 ans et CHF 45.- pour les enfants de 6 à 12 ans.

Découvrir le menu du brunch ici

 

Un restaurant de gastronomie chinoise ouvert à Genève depuis 1984

Etabli depuis plus de trente ans au premier étage du Fairmont Grand Hotel, le restaurant offre une vue imprenable sur le lac et la rade.

Un nouveau nom, la même tradition

Anciennement connu sous le nom de Tse Yang, l’établissement a toujours mis un point d’honneur à proposer une cuisine gastronomique de haut vol en misant sur des préparations artisanales de grande qualité.

Aux commandes de la brigade de cuisine du restaurant depuis son ouverture en 1984, le chef Kwok Keung Lau propose avec son équipe une carte élaborée avec soin dans le respect de la tradition chinoise.

RÉSERVATIONS

Téléphone +41 22 732 50 81

Ouvert tous les jours

Prises de commande
Déjeuner : 12h00 à 14h15 / Dîner : 19h30 à 22h45

Notre cuisine

En cuisine, les équipes font la part belle aux produits et aux saveurs en utilisant des techniques de cuisson très variées allant de la vapeur au wok, en passant par la cuisson mongole.

Cantonaise, sichuanaise, pékinoise et shanghaienne, quatre types de cuisines régionales chinoises sont plus particulièrement à l’honneur.

C’est sans oublier les plats signature comme l’incontournable émincé de boeuf Sichuan ou encore le loup de ligne vapeur préparés avec passion par les neufs cuisiniers tous originaire de Chine.

Notre Carte

Le chef vous propose une carte de grande qualité, élaborée avec soin ainsi que des plats signature.

Shanghai

Potage Shanghai

Rouleau d’automne

Filet de Saint-Pierre aux haricots noirs

Poitrine de poulet à la sauce aigre-douce

Filet de bœuf à l’oignon vert

Nouilles à la mode de Chine

Coupe de glace noix de coco
et de sorbet mangue aux fruits frais

CHF 75.- par personne
(minimum 2 personnes)

Pékin

Suprême pékinois

Délices de Pékin à la vapeur

Crevettes à la mode du Nord

Canard laqué à la Pékinoise (2 crêpes par personne)

Canard aux haricots noirs

Vermicelles de riz comme à Singapoure

Pommes caramélisées

CHF 93.- par personne
(minimum 2 personnes)

Sichuan

Potage aux petits raviolis

Beignets Sichuan

Panier de noix de Saint-Jacques et crevettes

Filet de sole au gingembre

Poitrine de poulet sauté Taichen

Emincé de bœuf Sichuan

Feuille de lotus farcie

Délices au sésame caramélisés

CHF 110.- par personne
(minimum 2 personnes)

Événements

Le restaurant offre une salle principale avec vue sur la rade de Genève d’une capacité totale de 110 couverts ainsi qu’un salon privatif d’une capacité de 20 couverts.

Pour les groupes, nous disposons de tables rondes pouvant accueillir de 6 à 14 convives, d’une table oblongue pouvant accueillir jusqu’à 24 couverts ainsi que de tables rectangulaires avec banquette d’une capacité de 12 personnes.

Le salon privatif, divisible le cas échéant en deux salons, peut accueillir deux tables rondes de 10, ou une table oblongue de 20 convives.

Nous nous tenons à votre entière disposition pour élaborer des menus adaptés à votre groupe.

Réservations

Téléphone +41 22 732 50 81

Ouvert tous les jours

Prises de commande
Déjeuner : 12h00 à 14h15 / Dîner : 19h30 à 22h45

Accès

Lóu One – Fairmont Grand Hotel – Quai du Mont-Blanc 19 – 1201 Genève, Suisse

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