Brunch servi à table
En plus de la carte des mets habituelle, le Lóu One propose un brunch servi à table tous les dimanches dès 12h.
Les convives profitent d’une vue magnifique sur la rade de Genève tout en dégustant des assortiments de dim sum, de baozi et de rouleaux, sans oublier la soupe de nouille, du congee, du mushi au poulet et des plats de viande et de poisson.
Un jus de fruits/légumes pressé frais ou un cocktail maison, thé et café sont inclus.
CHF 85.- par personne
Gratuit pour les enfants de moins de 6 ans et CHF 45.- pour les enfants de 6 à 12 ans.
Découvrir le menu du brunch ici
Un restaurant de gastronomie chinoise ouvert à Genève depuis 1984
Etabli depuis plus de trente ans au premier étage du Fairmont Grand Hotel, le restaurant offre une vue imprenable sur le lac et la rade.
Un nouveau nom, la même tradition
Anciennement connu sous le nom de Tse Yang, l’établissement a toujours mis un point d’honneur à proposer une cuisine gastronomique de haut vol en misant sur des préparations artisanales de grande qualité.
Aux commandes de la brigade de cuisine du restaurant depuis son ouverture en 1984, le chef Kwok Keung Lau propose avec son équipe une carte élaborée avec soin dans le respect de la tradition chinoise.
RÉSERVATIONS
Téléphone +41 22 732 50 81
Ouvert tous les jours
Prises de commande
Déjeuner : 12h00 à 14h15 / Dîner : 19h30 à 22h45